精准帮扶出实招 感恩帮扶送锦旗

发布时间:2020-01-23 13:10 作者:靖远县局 来源: 浏览次数:
摘要:

圣埃蒂安对蒙彼利埃 www.owhdj.com.cn

 

 

  1月13日下午,靖远县高湾镇三百户村精准扶贫工作队苏其斌部长一行4人,将印有“心系百姓送温暖,真情帮扶保发展”的锦旗送到靖远县公安局,代表高湾镇三百户村群众对靖远县公安局在精准扶贫工作中为村民办实事、做好事、解难事的真情付出表达诚挚谢意。

  去年以来,靖远县公安局积极贯彻落实靖远县委县政府脱贫攻坚工作部署,与高湾镇三百户村、二百户村、文崖村开展结对帮扶,始终坚持“真扶贫、扶真贫”的理念,帮扶民警通过登门入户,对贫困村、贫困户深入调查摸底和走访帮扶。全体帮扶民警把贫困户当作自己的亲人,急困难群众之所急,忧困难群众之所忧,帮助受灾的困难群众恢复生产,全力维护社会治安管控,助力高湾镇经济发展和脱贫攻坚工作,在为解决帮扶村农民的实际困难上作出了积极的贡献,帮扶工作取得了一定的成效。

  下一步,靖远县公安局将进一步选派精兵强将驻村帮扶,发挥自身优势,推动各项扶贫工作落到实处,切实帮助群众早日脱离贫困。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图